Ein Klassiker, der einfach immer schmeckt – Zucchini-Suppe mit Bergkäse-Baguette!
Vorbereitungszeit20 MinutenMin.
Gericht: Suppe
Keyword: Zucchini-Suppe
Portionen: 4Portionen
Zutaten
2kleine Zucchini
2Kartoffel
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
750mlGemüsebrühe
1Baguette
200gBergkäse
3ELOlivenöl
Anleitungen
Zucchini und geschälte Kartoffeln klein schneiden. Zwiebel würfeln uns Knoblauch fein hacken. In etwas Olivenöl anschwitzen uns mit Gemüsebrühe aufgießen. Auf kleiner Flamme kochen lassen bis das Gemüse gar ist.In der Zwischenzeit, das Baguette halbieren, mit etwas Olivenöl beträufeln und den Bergkäse darauf verteilen. Im nicht vorgeheizten Backofen mit der Grillfunktion (220 Grad) für 4-5 Minuten überbacken.Baguette aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden!Die Suppe pürieren und wer mag mit einem Löffel Creme fraiche toppen 🙂Bon appetit!