Schnelles, einfaches und superleckeres Granola zum selber Machen! Probier dieses Honig-Mandel-Granola!
Zubereitungszeit40 MinutenMin.
Gericht: Frühstück, Geschenk aus der Küche
Keyword: Geschenk aus der Küche, Granola, Honig, Müsli
Zutaten
2TassenHaferflocken
1TasseMandelblättchen
1TasseKokosflocken
1TasseDinkelpops
1TasseOrangensaft
4ELflüssiger Honigalternativ 3EL Algavendicksaft
2ELKokosöl
1TLZimt
Anleitungen
Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen.Kokosöl und Honig bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen.Haferflocken, Mandelblättchen, Kokosflocken, Orangensaft und Zimt in eine große Schüssel geben. Kokosöl-Honig Mischung zugeben und vermengen.Honig-Mandel-Granola auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verteilen.Für 15-20 Minuten goldgelb rösten. Gelegentlich wenden.Nach dem Backen abkühlen lassen, Dinkelpops zugeben und nochmals gut durch rühren.In luftdicht verschließbar Gläser füllen und genießen oder jemandem eine Freude bereiten.