Vom Garten direkt auf den Teller, so schnell könnt ihr diesen Tomaten-Eintopf zaubern. Frische Zutaten schmecken ja sowieso am besten, hab ich recht?
Zubereitungszeit40 MinutenMin.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Eintopf, Familienküche, frische Zutaten
Portionen: 4Portionen
Zutaten
220gReis
4Tomatenreif und groß
2Zucchiniklein
400gTomatenstückeaus der Dose
250mlGemüsebrühe
250mlTomaten Passata
1Zwiebelgroß
2Knoblauchzehen
1ELTomatenmark
3ELOlivenöl
1TLOregano
Salz
Pfeffer
200gFeta-Käse
Anleitungen
Tomaten und Zucchini in kleine Würfel schneiden.Zwiebel sowie Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen.Tomaten und Zucchini zugeben, für 2-3 Minuten anbraten. Tomatenmark und Oregano zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit den Tomatenstücken sowie den passierten Tomaten aufgießen.Nun den Reis einrühren und auf kleiner Flamme, 25-30 Minuten unter ständigem Rühren garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren mit Fetakäse bestreuen.Guten Appetit!