Kürbis-Fans aufgepasst! Herbstliches Rezept für eine cremige Kürbis Pasta aus dem Backofen. Schnell und einfach zubereitet!
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Hauptgericht, Hauptspeise, Nudelgericht
Keyword: Kürbis Pasta, Nudeln aus dem Ofen
Portionen: 4Personen
Zutaten
300gCocktailtomaten
400gKürbisfleisch
3Stk.Knoblauchzehen
1Stk.Zwiebel
2StieleBasilikum
2StieleOregano
5ELOlivenöl
175gFrischkäse mit Kräutern
300mlGemüsesuppe
1/2TLcookiteasy "Pizza & Pasta" Gewürz
100mlSchlagobers
80ggeriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
400gTagliatelle
Notizen
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.Cocktailtomaten halbieren.Kürbis in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehen abziehen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Zwiebel schälen und vierteln. Basilikum und Oregano abrebeln und fein hacken.Alles in eine ofenfeste Form geben und mit Olivenöl beträufeln.Frischkäse, Gemüsesuppe und cookiteasy "Pizza & Pasta" Gewürz zugeben, etwas schwenken und 20 Minuten im Backofen backen.Tagliatelle in Salzwasser al dente garen. Die ofenfeste Form aus dem Backofen nehmen und die duftende Masse mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagobers sowie Parmesan zugeben. Die Nudeln direkt aus dem Wasser in die ofenfeste Form geben alles vermengen.Mit geriebenem Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.