350gWurst- und Bratenreste, Schinken oder Speck200g milde Wurstsorten, 100g Speck, Braten oder deftige Wurstsorten
70gmilder Käsez.B. Gouda
1StückKarotte
1Stückkleine Zucchini
1MspMajoran
500gFleckerl
1StkZwiebel
2ELneutrales Öl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Wurst-/Bratenreste, eine geschälte Karotte sowie eine kleine Zucchini, Käse und eine Messerspitze Majoran zu Haschee verarbeiten.Backofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen.Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Fleckerl darin al dente garen. Anschließend abseihen und in eine ofenfeste form geben.Haschee zugeben und alles gut durchmischen.Im Backofen für ca. 15-20 Minuten "backen". Während der Backzeit einmal durchrühren.In der Zwischenzeit eine Zwiebel abziehen, fein würfeln und in Öl goldgelb braten.Fleckerlspeise aus dem Backofen nehmen und mit gebratenem Zwiebel vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt uns frischer Salat aus dem Garten oder Roter Rüben Salat.