Ob zum Abendessen mit der Familie oder bei der nächsten Party, diese Cracker Platte mit verschiedenen Aufstrichen lässt keine Wünsche offen.
Zutaten
90gLAND-LEBEN BIO Dinkel Cracker Rosmarin
80gCamenbert
80gBlauschimmelkäse
80gBergkäse
150gHummus
Weintrauben
Feigensenf
Rosmarinzur Deko
Liptauer Aufstrich
150gMagertopfen
30gButterzimmerwarm
2Essiggurken/Gewürzgurken
1/2Paprikarot
1TLPaprikapulverEdelsüß
1Knoblauchzehe
1/2Zwiebel
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Kartoffelkäse
2-3Kartoffelngekocht und abgekühlt
125gSauerrahm
1/2Zwiebel
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Liptauer-AufstrichKnoblauch sowie Zwiebel schälen und klein hacken. Essiggurkerl und Paprika in kleine Würfel schneiden.Topfen und zimmerwarme Butter mit den restlichen Zutaten und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.KartoffelkäseDie gekochten und geschälten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken.Zwiebeln schälen und klein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Zweibelwürfel, Schnittlauchröllchen und den Sauerrahm mit den Kartoffeln vermengen. Mi Salz und Pfeffer abschmecken.TIPP: Etwas übriggeblieben? Schnittkäse, Camembert sowie Hummus und Liptauer können bedenkenlos für einige Tage im Kühlschrank gelagert werden. Die Cracker sollten in einer luftdichten Box aufbewahrt werden, so bleiben sie länger frisch und knackig.