Ein würziger Frischkäse Aufstrich mit geräuchertem Forellenfilet, Zitrone und frischen Kräutern. Rillettes de Truit schmeckt besonders gut auf einem knusprigen Baguette.
scharfes Messer oder Foodprocessor, Schneidbrett, Schüssel
Zutaten
200ggeräuchterte ForelleFilet ohne Gräten
200gFrischkäse Natur
1StkZitrone
1/2BundPetersilie
1/2Bund Schnittlauch
2ELOlivenöl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Das Forellenfilet von der Haut ablösen und sehr fein hacken.Petersilie sowie Schnittlauch waschen, abschütteln und fein hacken.Forellenfilet mit Frischkäse, dem Saft einer Zitrone sowie Olivenöl verrühren. Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Aufstrich für 20-30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.