Rezept für knusprige Waffeltoasts mit Prosciutto und Rucola! Perfekt für die Verwertung von altbackenen Waffeln! Resteküche DELUXE!
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Hauptgericht, Resteküche, Snack
Keyword: Toast, Waffeln, Waffeltoast
Portionen: 4Waffeltoasts
Kochutensilien
Waffeleisen
Toaster/Kontaktgrill
Zutaten
Waffeln
150gDinkelvollkornmehl
150gDinkelmehl
3Eier
40gButterzimmerwarm
150mlMilch
200mlMineralwasser
1/2TLBackpulver
PriseSalz
Füllung
12ScheibenProsciutto
100gRucola
1KugelMozzarella
4TLBasilikum-Pesto
Anleitungen
Für die Waffeln, Milch, Mineralwasser und die Eier verquirlen. Mehl, Backpulver sowie eine Prise Salz vermengen und Löffelweise einrühren.Im Waffeleisen portionsweise ausbacken. Ergibt 8-10 Waffeln.Die Waffeln etwas abkühlen lassen.Toaster/Kontaktgrill vorheizen.Anschließend je eine Waffel mit Basilikum Pesto bestreichen, mit drei Prosciutto- und zwei Mozzarellascheiben, sowie einer Hand voll Rucola belegen und eine zweite Waffel oben drauf legen. Im Toaster bei mittlerer Hitze knusprig backen.Fertig sind unsere Waffeltoasts mit Prosciutto und Rucola!TIPP: Die Waffeln lassen sich wunderbar vorbereiten und schmecken getoastet auch nach 2-3 Tagen noch wunderbar.