Diese einfachen Apfel-Hafer-Waffeln sind schnell gezaubert und schmecken sensationell gut. Perfekt für ein ausgiebiges Familienfrühstück.
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Kochutensilien
Waffeleisen
Zutaten
2Eier
150gMehl
180mlMilch
3ELfeine Haferflocken
2kleine Äpfel
PriseSalz
PriseZimt
Anleitungen
Das Waffeleisen vorheizen.Äpfel schälen und fein raspeln.Eier und Milch versprudeln und mit Mehl, Haferflocken, Salz, Zimt verrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.Die geraspelten Äpfel unterheben und portionsweise ausbacken.Ein Esslöffel griechischer Joghurt sowie Apfelmus machen das Waffelglück perfekt!
Notizen
Wer will, dass die Waffeln noch fluffiger werden, kann optional noch 1/2 TL Backpulver in den Teig geben.Ps: Waffeln eignen sich auch wunderbar als Fingerfood für unterwegs und natürlich auch als Kindergarten- oder Schuljause.