Köstliches Faschiertes mit knackigen Erbsenschoten und einem Eier-Reis-Gemisch
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, Asia Küche, Familienessen, Mittagessen
Küche: Asien
Keyword: Asia Bowl mit Faschiertem
Portionen: 4Portionen
Zutaten
Faschiertes mit Erbsenschoten
1TLneutrales Öl
300gFaschiertesalternativ veganes Faschiertes
1Zwiebelklein gewürfelt
2Knoblauchzehenfein gehackt
150gErbsenschotengeschnitten
3-4ELSoja Sauce
Eier-Reis
3Eier Gr. M
1TLneutrales Öl
2TassenReisgegart/abgekühlt
1cmfrischer Ingwerfein geriebener
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Faschiertes mit Kräuterseitlingen scharf anbraten. Zwiebel sowie Knoblauch zugeben und 3-4 Minuten weiterrösten. Erbsenschoten in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Soja Sauce ablöschen und auf kleinster Flamme warmhalten.
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Eier versprudeln und in der Pfanne als Rührei zubereiten. Ingwer sowie Reis zugeben und für ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in einer Schüssel anrichten und mit Frühlingszwiebeln und Kresse garnieren.