Kürbisfleisch in Stücke, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Blattspinat grob hacken. Knoblauchzehen klein würfeln.
Margarine in einer Pfanne erhitzen, Kürbis und Jungzwiebeln anbraten. Blattspinat, Knoblauch sowie Thymian zugeben und auf kleiner Flamme weiterbraten bis der Kürbis gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit eine Pfanne im Backofen bei 200 Grad Heißluft vorheizen.
Für den Teig die Eier mit Milch, Mehl, Salz und Bergkäse verquirlen.
Die heiße Pfanne aus dem Backofen nehmen, 2 Esslöffel Margarine in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken.
Den Teig in die Pfanne füllen um im Backofen ca. 15-18 Minuten goldgelb ausbacken.
Dutchbaby aus dem Ofen nehmen und mit Kürbisgemüse anrichten.