Eier verquirlen, Milch, Mehl sowie Salz zugeben und mit einem Rührbesen glatt rühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Eine Messerspitze Rama mit Butternote in einer Pfanne erhitzen und ie eine Portion Teig von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. Die fertigen Palatschinken bis sie gefüllt werden warm stellen.
Für die Füllung Weißkraut, Karotten sowie Zucchini grob raspeln. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein würfeln.
Rama mit Butternote in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Weißkraut zugeben und ebenfalls anbraten. Das restliche Gemüse in die Pfanne geben. Salz, getrocknete Kräuter sowie Sojasauce zugeben und auf kleiner Flamme schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Die Palatschinken mit Gemüse füllen, halbieren und anrichten. Dazu schmeckt ein leichter Joghurt-Dip.