Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schnelles Pfannenbrot
Selbstgemachtes ruck-zuck-fertig Brot mit herrlich frischem Belag
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Mittagessen, Snack
Keyword:
Schnelles Pfannenbrot
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
300
g
Weizenmehl
170
ml
Milch
50
g
Butter
½
TL
TL Salz
1
TL
TL Backpulver
1
EL
Pflanzenöl und Öl zum Ausbacken
Topping
Frischkäse oder Butter
Radieschen
Schnittlauch
Sprossen
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. In 4 Teile schneiden, zu Kugeln formen und dünn ausrollen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigfladen von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Frischkäse oder Butter bestreichen und mit Radieschen-Scheiben, Schnittlauchröllchen und Sprossen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.