Mit vollem Geschmack und reich an Nährstoffen überzeugt meine Paprika Suppe
Zubereitungszeit40 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, Mittagessen, Suppen
Keyword: Paprika Suppe
Portionen: 4Portionen
Zutaten
rote Paprika
2Zwiebeln
3Knoblauchzehen
3ELOlivenöl
2TLgetrocknete Kräuter
½Salz
1ELTomatenmark
150mlSchlagobers
40ggeriebener Parmesan
400mlGemüsesuppe
1Stangensellerieklein gewürfelt
Anleitungen
Paprika & Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Alles in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern und Salz würzen. Im Backofen bei 200 Grad Heißluft 20 Minuten backen.
Das Gemüse aus dem Backofen nehmen und in einen Standmixer geben. Tomatenmark, Schlagobers und Parmesan zugeben und mixen.
Suppe in einen Topf geben, erwärmen und mit 400ml Gemüsesuppe aufgießen. Mit frischem klein gewürfeltem Stangensellerie anrichten.