Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Schokolade und Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Rum sowie Orangenabrieb zugeben und etwas abkühlen lassen.Eierund Zucker für ca. 5 Minuten schaumig schlagen.Mehl, Backkakao und eine Prise Salz vermischen. Die geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen oder Kochlöffel einrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.Nun die Ei-Masse vorsichtig unterheben.Den Teig in eine, mit Backpapier ausgelegte, Backform geben und ca. 25-30 Minutenbacken.Die Brownies vollständig abkühlen lassen. Mit einem sternförmigen Keksausstecher Sterne ausstechen.Staubzucker mit Rotwein, Rum und Himbeersirup glatt rühren und die Sterne damit überziehen.TIPP: Sollte die Glasur etwas zu flüssig sein, noch etwas Staubzucker hinzufügen. Wenn sie dir zu dickflüssig erscheint, noch etwas Wasser zugeben.