Mein easypeasy Ei im Glas verzaubert jedes Frühstück oder jeden Brunch.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Gericht: Brunch, Frühstück
Keyword: Frühstücksei im Glas
Portionen: 4Portionen
Kochutensilien
4 ofenfeste Gläser
Zutaten
1ELOlivelöl
4TLgrünes Pesto
8EierGr. M
Feldsalat
Parmesan
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Alle Gläser mit etwas Olivenöl auspinseln. Einen Teelöffel Pesto auf dem Boden der Gläser verteilen. Je zwei Eier in jedes Glasschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Gläser in eine ofenfeste Form stellen und diese zur Hälfte mit heißem Wasser füllen. Die Eier im Backofen ca. 15 Minuten stocken lassen. Wer weiche Frühstückseier liebt kann die Garzeit um 1-2 Minuten verringern.Vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan und etwas Feldsalat garnieren. Dazu schmecken getoastete Schwarzbrotstreifen.