Diese erfrischende kalte Avocado-Buttermilch-Suppe ist perfekt für heiße Sommertage.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, kalte Suppe, Mittagessen, Suppen
Keyword: Avocado-Buttermilch-Suppe
Portionen: 2Portionen
Zutaten
1/2Salatgurke
1Avocado
2Jungzwiebeln
500mlButtermilch
1/2Limette, Saft
Salz, Pfeffer
4ELBackerbsen
Anleitungen
Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Jungzwiebeln in Ringe schneiden.AlleZutaten in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Anrichten und mit Backerbsen toppen.TIPP: Diese Suppe kann bedenkenlos vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.