Zucchini waschen, Enden entfernen und der Länge nach mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben hobeln. Feta-Käse halbieren und mit Thymian bestreuen. Jeweils 3-4 Zucchini-Scheiben aufeinanderlegen und ein je ein Stück Feta-Käse in die Mitte setzen. Die Zucchini-Scheiben einschlagen, sodass die Zucchini den Feta umwickelt. Zucchini-Päckchen mit einem Zahnstocher feststecken oder mit sehr viel Fingerspitzengefühl auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft und Honig beträufeln. Für das Radieschen-Tsatsiki die Radieschen waschen, grob raspeln mit Salz vermengen und für einige Minuten ziehen lassen. Anschließend kräftig mit den Händen ausdrücken. Gartenkräuter fein hacken. Joghurt mit Radieschen-Raspeln, Kräutern, zwei zerdrückten Knoblauchzehen und einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die fertig gegrillten Zucchini-Feta-Päckchen mit dem Radieschen-Tsatsiki anrichten und genießen.