Karotten sowie Kohlrabi schälen und in Stifte oder Scheibenschneiden. Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und 3-4 cm langeStücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste anrösten. Tipp: Je länger du die Paste röstest, umso schärfer wird sie. Mit Kokosmilch ablöschen. Frisch geriebenen Ingwer und zwei zerdrückteKnoblauchzehen zugeben. Für noch mehr Geschmack zwei Kaffirlimettenblätterzugeben.Karotten, Kohlrabi, Spargel Frühlingszwiebeln in die Pfannegeben. Mit dem Saft einer halben Limette beträufeln und mit 200 Milliliter Wasser aufgießen. Deckel auf die Pfanne geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reisnudeln nach Anleitung zubereiten, abgießen und direkt in die Pfanne geben. Mit Koriander bestreuen und servieren.