Diese Puffer mit Radieschen haben sich in meiner Alltagsküche bewährt, schmecken immer und sind einfach und gelingsicher in der Zubereitung!
Zubereitungszeit45 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, Mittagessen
Keyword: Radieschen Puffer
Portionen: 4Portionen
Zutaten
Radieschen Puffer
8ELBIO Dinkel Semmelbrösel
400gRadieschen
3ELSauerrahm
2Eier
1Zwiebel
1/2Bund Radieschen- oder Ruccolasprossen
1TLSalz
Ölzum Ausbacken
Joghurt Dip
8ELNatur Joghurt
1/2 BundRadieschen- oder Ruccolasprossen
1Knoblauchzehe
Salz
Anleitungen
Radieschen raspeln und mit einem Teelöffel Salz vermengen, dann ca. 10 Minuten ziehen lassen.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.Nun die Radieschen mit den Händen gut auspressen und in eine große Schüssel geben. Alle restlichen Zutaten zugeben und gut durchmischen.Öl in einer Pfanne erhitzen, mit den Händen kleine Laibchen formen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.In der Zwischenzeit Joghurt, Sprossen, eine gepresste Knoblauchzehe und Salz für den Joghurt Dip verrühren.Mein Tipp: Die Radieschen Puffer lassen sich super einfach roh einfrieren und können dann bei Bedarf einzeln entnommen und gebacken werden.