Von Cottage Cheese bekommen wir einfach nie genug, daher ist ab sofort dieses Rezept in meiner Alltagsküche vertreten.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, Mittagessen
Keyword: Cottage Cheese Taler
Portionen: 4Portionen
Zutaten
200gCottage Cheese
1Zwiebelgewürfelt
80gKäsegerieben
3ELWeizenmehl
1TLKräutergetrocknet
1ELSchnittlauchröllchen
1Ei
100gZucchinigeraspelt
1Knoblauchzehezerdrückt
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Alle Zutaten miteinander verrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Eisportionierer Kugeln aufs Blech setzen und flach drücken.Im Backofen 20 Minuten knusprig backen.Dazu schmecken ein frischer Salat und Gemüse sowie frischer Cottage Cheese.Mein Tipp: Je nach Saison kann man auch Karotten, Brokkoli, Kürbis usw. anstatt Zucchini verwenden.