Dieses einfache, vielseitige und sattmachende Rezept bringt Abwechslung in eure Alltagsküche, probiert es gleich aus!
Zubereitungszeit45 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, Mittagessen
Keyword: Kürbis con Carne
Portionen: 4Portionen
Zutaten
500gKürbisfleisch
500gBIO Rinder-Faschiertes
2grüne Paprika
240grote Bohnen
2rote Zwiebel
1Knoblauchzehe
250mlRinderbrühe
250mlpassierte Tomaten
2ELTomatenmark
2TLPaprikapulver edelsüss
1TLOregano
1TLSalz
Pfeffer
2ELÖlRaps- oder Sonnenblumenöl
Anleitungen
Kürbis, je nach Sorte, schälen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Paprika und Zwiebel würfeln, Bohnen abspülen. Knoblauch fein hacken.Öl in eine Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Fleisch zugeben und scharf anbraten. Paprikawürfel und Kürbis zugeben und für einige Minuten mitrösten.Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Salz, Pfeffer sowie Knoblauch zugeben und gut verrühren.Nun mit Rinderbrühe ablöschen und mit passierten Tomaten aufgießen. Auf kleiner Flamme, zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen zugeben und nochmal 10 Minuten weiter schmoren.