Diese cremigen, grünen Nudeln sehen nicht nur toll aus, dank Brokkoli und Erbsen stecken sehr viele Vitamine und Mineralstoffe drin..
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Pasta
Keyword: Brokkoli Pasta mit Erbsen und Frischkäse
Portionen: 4Portionen
Zutaten
400gNudelnz.B. Farfalle
500gBrokkoli
200gTK Erbsen
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
200gFrischkäse natur
50gParmesangerieben
350mlGemüsesuppe
1ELPetersiliegehackt
1/2ZitroneAbrieb
2ELneutrales Öl
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abseihen und beiseite stellen.Brokkoli waschen und zerteilen. Gemüsesuppe zum Kochen bringen und Brokkoli darin garen.In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl glasig schwitzen. Brokkoli und Suppe vorsichtig in die Pfanne leeren, den Brokkoli mit einer Gabel zerdrücken. Erbsen, Petersilie, den Abrieb einer halben BIO Zitrone zugeben und Frischkäse sowie Parmesan einrühren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird.Nudeln zugeben, durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.