Pizzateig mit Sauerteig 10 Minuten bevor er zubereitet werden soll aus dem Kühlschrank nehmen.In der Zwischenzeit Crème fraîche mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, gehacktem Thymian und einer Prise Salz verrühren.Roten Rüben in Scheiben und Birnen in Stifte schneiden.Den Ziegenweichkäse in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden.Den Backofen auf 220 Grad Heißluft vorheizen.Nun die Hände und ein Backblech mit etwas Mehl bestäuben und die Teigkugel aus der Packung nehmen.Die Teigkugel mit der Hand flach drücken und kreisförmig bis zur gewünschten Größe und Dicke auseinanderziehen. ACHTUNG – damit der Teig richtig schön aufgehen kann, kein Nudelholz verwenden.Teig nun mit Crème fraîche bestreichen. Mit Roten Rüben, Birnenstiften, Ziegenkäse und Walnüssen belegen.Die Pizza direkt am Backblech, ohne Backpapier, für ca. 12-15 Minuten knusprig backen.Vor dem Servieren mit frischem schwarzem Pfeffer würzen und mit einem Esslöffel Honig beträufeln.Buon Appetito!