Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und in den Kühlschrank stellen.Dinkelreis in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten garen.Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen.Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl, eine gepresste Knoblauchzehe, Paprikapulver sowie Salz verrühren und die Süßkartoffel darin schwenken. Die Würfel auf ein, mit Backpapier belegtes, Blech geben und ca. 15-20 Minuten backen.In der Zwischenzeit den Ziegenweichkäse und die Birnen in Scheiben schneiden.Fünf Minuten vor Ende der Backzeit den Ziegenweichkäse zu den Süßkartoffeln aufs Blech geben.Vogerlsalat kalt abspülen und nach Möglichkeit in einer Salatschleuder trocken schleudern.Den Dinkelreis abseihen und kurz heiß abspülen. Süßkartoffel und Ziegenkäse aus dem Rohr nehmen.Nun werden alle Zutaten rasch in meiner hübschen Lumaca Bowl von Mäser angerichtet. Großzügig mit Kürbiskernen sowie Sesam bestreuen und abschließend mit Hummus und dem Dressing toppen.