SO EINFACH GEHTS – Bon Appetit und lasst mich wissen wie euch unsere Lachs-Spaghetti mit Zucchini-Zitronen-Sauce schmecken.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gericht: Fischgerichte, Mittagessen
Keyword: sehr einfach
Portionen: 4Portionen
Zutaten
400gSpaghetti
2mittelgroßeZucchini
350gFrischkäsenatur
150mlSchlagobers
250mlGemüsesuppe
4Frühlingszwiebel
2Knoblauchzehen
2ELOlivenöl
1/2BIO ZitroneSaft und Abrieb
200gBIO Lachsgeräuchert
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Parmesanoptional
Anleitungen
Zucchini waschen und groß raspeln.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Knoblauch schälen und fein hacken.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Knoblauch kurz anrösten.Zucchiniraspel zugeben und für 2-3 Minuten weiterrösten.Frischkäse und einen Teelöffel Oregano sowie einem halben Teelöffel Zitronenabrieb zu den Zucchiniraspel geben. Den Frischkäse unter ständigem Rühren langsam schmelzen lassen.Mit Schlagobers und Gemüsesuppe aufgießen und für ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.In der Zwischenzeit die Spaghetti, in reichlich Salzwasser, bissfest garen.Die Zucchini Sauce Zitronensaft, Salz und frischem Pfeffer abschmecken.Spaghetti abgießen, direkt in die Zucchini-Zitronen-Sauce geben und kräftig durchmischen.Den geräucherten BIO Lachs in feine Streifen schneiden oder mit den Fingern in kleine Stücke zupfen und zu den Spaghetti servieren.Wer möchte, kann die cremigen Nudeln noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.