Fruchtig, sommerlich und erfrischend – so würde ich diese Spinat-Nudeln mit Pesto und Erdbeeren beschreiben. Ganz große Probierempfehlung!
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Gericht: Abendessen, lunch
Keyword: Erdbeeren, Nudeln
Portionen: 4Portionen
Zutaten
400g(Lieblings-)Nudeln
250mlSchlagsahne
100mlGemüsebrühe
250gfrischer Spinat
4ELBärlauch-Pestoalternativ Knoblauch/Petersilie
200gFeta-Käse
12frische Erdbeeren
1BIO ZitroneAbrieb und Saft
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Nudeln in Salzwasser bissest garen, abseihen und beiseite stellen.Spinat waschen und in Streifen schneiden.Schlagsahne mit Abrieb und Saft einer BIO Zitrone zum kochen bringen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und nochmals aufkochen.Spinat, Nudeln und Pesto zugeben, kräftig umrühren und für 2-3 Minuten ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.Die Nudeln anrichten, Feta-Käse mit den Fingern zerbröseln über die Pasta streuen. Zum Schluss mit Erdbeerwürfeln garnieren, servieren und STAUNEN!