„Mamma Mia, wie lecker das duftet?!“ Es geht doch nichts über einen große Portion Spaghetti Bolognese alla Mamma.
Zubereitungszeit1 StundeStd.30 MinutenMin.
Gericht: lunch
Küche: Italienisch
Keyword: Spaghetti Bolognese
Portionen: 4Portionen
Zutaten
400gSpaghetti
200gPomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken
500gPomìto Bio Passierte Tomaten
400gRinderfaschiertes
2Karotten
150gSellerie
50gParmesanam Stück
1Zwiebelgroß
3Knoblauchzehen
1TLOregano
1Lorbeerblatt
1HandvollBasilikumgehackt
2ELTomatenmark
2ELBalsamicorot
1TLPaprikapulveredelsüß
1TLSalz
Olivenöl
On Top
Parmesanfrisch gerieben
Anleitungen
Zwiebel, Karotten und Sellerie klein würfeln.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Gemüse andünsten, Rinderfaschiertes zugeben und bröselig braten.Tomatenmark sowie Paprikapulver zugeben, kräftig durchrühren und mit Balsamico Essig ablöschen.Drei zerdrückte Knoblauchzehen, Kräuter, Salz, Parmesan, Pomito Tomatenfruchtfleisch sowie Pomito Bio Passierte Tomaten zugeben und für mindestens 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.Kurz vor dem Servieren Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.Abseihen und mit eine großen Portion Bolognese sowie frisch geriebenem Parmesan servieren.