Was gibt es im Spätsommer besseres als eine Pasta mit einer cremigen Eierschwammerlsauce? Dieses einfache Rezept gelingt einfach immer und schmeckt der ganzen Familie!
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.Zwiebel schälen und klein würfeln.Eierschwammerl grob zerkleinern.Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in der Pfanne goldbelb rösten.Eierschwammerl zugeben und solange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.Senf zugeben und mit Mehl bestäuben. Für 2-3 Minuten kräftig anrösten.Bandnudeln lt. Packungsangabe garen.Mit Suppe ablöschen und mit Schlagobers aufgießen. Thymianstiele zur Sauce geben und für 5 Minuten auf kleiner Flamme köchlen lassen.Nudeln abgießen dabei 2-3 Esslöffeln Kochwasser auffangen und zur Sauce geben.Die Sauce mit Zitronensaft sowie frisch gemahlendem Pfeffer abschmecken und mit den Bandnudeln servieren.