2BeutelFrüchte- oder Kräuterteegerne auch Grüntee, dieser wirkt allerdings belebend
6reifeMarillen
3ZweigeMinze
1Bio Zitrone
1ELHonig
Anleitungen
Den Tee zubereiten, Honig einrühren und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.Marillen entsteinen und vierteln. Zitrone in Scheiben schneiden. Mit den Minze-Zweigen in eine große Karaffe/Teekanne geben.Sobald der Tee lauwarm ist, in die Karaffe füllen und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.Ihr könnt den Eistee natürlich auch direkt genießen, dazu eine Hand voll Eiswürfel mit in die Karaffe geben. Der Geschmack von Marillen, Zitronen und Minze entfaltet sich allerdings erst nachdem der Eistee durchgezogen ist.Den Marillen Minze Eistee in großen Gläser servieren, mit einem Löffel unbedingt einige Marillenstücke mit in jedes Glas geben.Sollten einmal nicht alle Marillen aufgegessen werden, einfach fein pürieren, in eine Eiswürfelform geben, tiefkühlen und den nächsten Eistee damit verfeinern.