Honig Mandel Granola

Na seid ihr immer noch nicht auf den Geschmack gekommen? Also selber euer Frühstücksgranola zu machen ??
Ich finds einfach super easy und unser Frühstück schmeckt immer genau so wie wir es wollen. Abwechslungsreich und gesund ganz nebenbei.
Außerdem ohne chemische Zuckerzusätze und ich weiß einfach immer ganz genau was drinnen ist. Das ist mir ganz besonders wichtig, da Amelie es liebt knuspriges Granola zu naschen.
UND es macht auch ein gute Figur als kulinarisches Mitbringsel ?.
Wie ihr seht – viele Vorteile für wenig Aufwand. Also worauf warten – los gehts.
- 2 Tassen Haferflocken
- 1 Tasse Mandelblättchen
- 1 Tasse Kokosflocken
- 1 Tasse Dinkelpops
- 1 Tasse Orangensaft
- 4EL Honig oder 3EL Agavendicksaft
- 1TL Zimt
Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Haferflocken, Mandelblättchen, Kokosflocken, Orangensaft, Honig und Zimt gut vermischen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech streichen.
Für 15-20 Minuten goldgelb rösten. Gelegentlich wenden.
Nach dem Backen abkühlen lassen, Dinkelpops zugeben und nochmals gut durch rühren.
In verschließbar Gläser füllen und genießen oder jemandem eine Freude bereiten ?.
LucinaCucina
Liebe Simone, sobald ich wieder zuhause bin muß ich diese Rezept nachmachen.Ich liebe Granola ❤❤❤
chezsimonemarie
Oh das freut mich – lass mich wissen wie es dir schmeckt ? Lg Simone
Lisi
Ich vesuch deine Granolas auch heute gleich, freu mich schon drauf! Schaun echt lecker aus! Sag mal, wie lange halten die sich dann im Glas?
chezsimonemarie
Ach das freut mich sehr! Ist auf alle Fälle einige Wochen haltbar! Wenn ihr sie nicht vorher vernascht weil sie so lecker sind hihi ?.